Pizze cotte a legna

/Pizze cotte a legna
Pizze cotte a legna2018-05-04T16:35:39+00:00

Scopri la nostra pizza cotta a legna: tutte le varianti del gusto

Ristorante La Battigia non offre solo specialità di mare: scoprite i diversi gusti di pizza cotta a legna. Utilizziamo solo ingredienti di alta qualità e assicuriamo ai nostri clienti gusto, digeribilità e genuinità in ogni singola pizza realizzata dai nostri maestri pizzaioli.

Le nostre pizze infatti lievitano naturalmente per 24 – 48 ore, sono preparate con selezionatissimi ingredienti di prima scelta e mozzarella fresca della zona e vengono sempre cotte nel forno a legna che conferisce loro quella croccantezza e quel sapore inconfondibile.

Scoprile in tutti i gusti: da quelli della tradizione pugliese, a quelli più stravaganti e innovativi fino ovviamente alle varianti marinare.

Una pizza eccellente, tutta da provare e da assaporare in una location suggestiva e mozzafiato come il panorama del lungomare di Bari!